Давай фристайлить
|
|
rap-clan | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:08 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| предлогаю посидеть по-писать чушь )) фристайл похож на чушь кто не верит идет в глушь пей из луж падонок мерский тебе что то не нравится тогда молчи ил в башку получи дрочи у дедушек соси у бабушек окоянная ты матушка )) вот че я приудмал кто продолжит??
|
|
| |
Ospa | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:22 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Просто шлюшка. Взять бы АК И заебошить во все. Гарика плюшка И всё будто во сне. Ты как собака на сене Ебёшся по весне. На петле повисни. Или в стиле Элвиса Пресли Слейся,уйди. Поддержите парни Круг фристайл болтавни.
О.бщество Б.езработных Н.аркоторговцев
|
|
| |
_ND_ | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:22 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Да без балды, Паря... На Рэп клане Чувствую себя как на диване Дома С нотами в кармане. Мне знакомА эта баня, что Через батл всех попарит На камнях поджарит Жаль на всех не хватит жару... Надоело сочинять пойду ка я до шмары её надо отодрать ато кошмары Будут ночью доставать Ну всё братва я удаляюсь Кто будет дальше продолжать
Сообщение отредактировал _ND_ - Четверг, 2006-12-07, 1:22 AM |
|
| |
LIL-KILLA | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 8:57 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| бля у меня как обычно сабли кастеты пушки виндэтты патроны обоймы выстре сотни уебков тупак ю пак уёбок какойто скажет чтото не так в фристе ккак у меня но мне както пох пусь знает что он лох что он крочое мудло два два нуля воу это ебаный бит этот ёбаный трэк я читаю и забыл что 21 век сегодня дела такие истина имени мы немые энэми мы не мы по теме я скажу ктото обзывал нас критинами по пути дороги по сколько орехов возьмем в путь который идем чтото нашли чтото просрем каждый палач капюшон куклус клани и отбит ебаный мяч меч картеч в жопу афтор ржот на
|
|
| |
ymka | Дата: Вторник, 2006-12-12, 3:56 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| ее ё чек а а ))
|
|
| |
rap-clan | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:41 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| есть паря он чушь парит рэп хреново варит зато супа варит круто на повора учится мучается чтобы сдедать манку накормить брата Ваньку нарезать салат папаша его рад какой сынок у него хороший как он круто открвыает горошик =)) вот кулинарная тема такая =)
|
|
| |
MCSERG | Дата: Среда, 2006-12-13, 5:07 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Пишу текст на трек для баттла 15 минут-не больше, Не кидая при этом понты,а ты крут,ну и что же? Считаешь,что на тебя все звёзды рэпа похожи. При этом глаголишь,что делаешь лучше Тупака, Твоя ошибка,ты раскрываешь рот как порванный тапок. А я на самом деле фристайл в жизни читаю неочень , Ну что же,давай так,я отец,а ты моя дочка. Мой приятный очерк заметен из сотен, Я пока для рэпа годен,мне не понятен твой почерк. И вообще дастали стили по типу рнби, Слышишь меня-зови "мой спаситель", Я может до сгодняшнего дня только любитель, Но займу своё место,ты это увидишь... 5 минут-не более...
Ёбаные мудаки,запомните:рэп-ХУЙНЯ,а вы помешаны...
Сообщение отредактировал MCSERG - Среда, 2006-12-13, 5:07 PM |
|
| |
sportmaster | Дата: Среда, 2010-10-13, 2:36 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Меня зовут Reraise MC,все псы идите нахуй! Вы ссыте блядь в свои трусы и защеку берёте, Намыльте лучше зад себе, ато ведь будет больнно, когда я вас буду иметь и будет всё прикольно.
|
|
| |
FacK | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 3:27 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ушлёпки, кто нибудь из вас сможет, зачитать реально круто, а не нести чушь... Жду вызова. Если не сложно (ну и если не обоссались конечно же), напишите на мой Емаил - Sergey.eks@mail.ru время когда сюда зайти и мы зачитаем друг против друга. 2011.07.03
|
|
| |