Мнения о треках 2-ого раунда
|
|
_ND_ | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:09 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 4o sa nax?? LilґKilla wypei jadu... i ne wiebywaisja...
|
|
| |
LIL-KILLA | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:43 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| бля чо ты мне мозг париш Nd смех сквозь слезы
|
|
| |
Laks | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:54 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote | тВой соперник, палюбы, если не хуже он | да ты логик однако))
Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернется - найди и убей (с)-
|
|
| |
Sed-oy | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:38 PM | Сообщение # 24 |
www.LichniyNomer.com
|
Личный Номер feat. Laks – Двигайте Телом
|
|
| |
FEL_MC | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:25 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| LIL-KILLA, какой то трек у тебя не новогодний!жесть!ты обычно так новый год встречаешь?
ЛИЧНЫЙ НОМЕР если ты хочешь, то всё будет именно так...
|
|
| |
Sed-oy | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:34 PM | Сообщение # 26 |
www.LichniyNomer.com
| качайте трек Фела я залил там
|
|
| |
LIL-KILLA | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:03 PM | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (FEL_MC) | LIL-KILLA, какой то трек у тебя не новогодний!жесть!ты обычно так новый год встречаешь? | ну а хули оригинальность это не плохо )))
|
|
| |
Kirjuice | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:19 PM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Laks) | да ты логик однако)) | хм, не знаю Трек Фела неплохо но нечетко , мое мнение а ваше, люди
Если есть слова-говори, если нет слов-говори...
|
|
| |
Sed-oy | Дата: Суббота, 2006-12-16, 0:04 AM | Сообщение # 29 |
www.LichniyNomer.com
| ну возможно))
|
|
| |
LIL-KILLA | Дата: Суббота, 2006-12-16, 0:41 AM | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (Kirjuice) | Трек Фела неплохо но нечетко , мое мнение а ваше, люди | я вижу ты тут дом советов у нас
|
|
| |
Sanjka | Дата: Суббота, 2006-12-16, 1:30 AM | Сообщение # 31 |
Рядовой
| LIL-KILLA, читка охуенна, качество правда не очень, и дикция не идеальна. Раскрытия почти нет, да и атмосфера совсем не по теме, рифмы из-за плотности(качества и вроде дикции, хотя в дикции могу ошибаться) плохо слышно.(я сначала подумал даже, что это заготовка. быстрой сдал, и мало по теме. Но я всё-же врядли, ибо опыт у тебя не малый, и тебе безпонту читать заготовки) Трэк хорошенько качает... после первого прослушивания вообще подумал, есть-ли смысл сдавать трэк свой. Если бы не пару слабых мест в трэке- то я бы вообще отчалился бы вообще.) Мне трэк понравился. И респект за оперативность. Быстренько так. Серьёзный опонент. Вроде всё расписал как думаю.) Добавлено (2006-12-16, 1:15 Am) ---------------------------------------------
Quote (Kirjuice) | тВой соперник, палюбы, если не хуже он | Жестоко. Не, он норм соперник. И всем Да и вообще, мнение о человеке не должно соприкосноваться с МС возможностями. Песни- это одно, а личные отношения(в данном случае, неприязнь)- разные вещи. Просто показалось, что тут затрагиваются эти две противоположные вещи. Если я не прав- поправьте. Раз из 35 человек сюда прошло 16, значит эти 16 человек, как минимум, хоть чего то достойны. Но не мне вас учить.) Всем удачи, пусть побеждают сильнейшие!) ПС, судьям: сведение вляет на общее впечетление о трэке? Добавлено (2006-12-16, 1:30 Am) --------------------------------------------- FEL MC, жаль, что всего 1 минуту читаешь, и столько же попсовекой песни(как интро и аутро- красиво... но всё-же получается, что трэк выволнен не совсем своими силами) .) Минус радует, новогодняя атмосфера. Минус понравился.) Ровненько, приятно читаешь, был бы помягче голос- было бы классно. Рифмы, правда, в основном простые довольно-таки. Понравилось.) Про девушек упомянул- респектос) Всё, что я думаю.) Удачи.)
ПростА львёнАк.) ;)
Сообщение отредактировал Sanjka - Суббота, 2006-12-16, 1:02 AM |
|
| |
FEL_MC | Дата: Суббота, 2006-12-16, 10:52 AM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| ну вот так короче...
|
|
| |
Kirjuice | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:47 AM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Неа, но лана мое мнеие мое, ваше-ваше, сеня трек запишу пришлю...
Если есть слова-говори, если нет слов-говори...
|
|
| |
LIL-KILLA | Дата: Суббота, 2006-12-16, 12:12 PM | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (Sanjka) | LIL-KILLA, читка охуенна, качество правда не очень, и дикция не идеальна. Раскрытия почти нет, да и атмосфера совсем не по теме, рифмы из-за плотности(качества и вроде дикции, хотя в дикции могу ошибаться) плохо слышно.(я сначала подумал даже, что это заготовка. быстрой сдал, и мало по теме. Но я всё-же врядли, ибо опыт у тебя не малый, и тебе безпонту читать заготовки) Трэк хорошенько качает... после первого прослушивания вообще подумал, есть-ли смысл сдавать трэк свой. Если бы не пару слабых мест в трэке- то я бы вообще отчалился бы вообще.) Мне трэк понравился. И респект за оперативность. Быстренько так. Серьёзный опонент. Вроде всё расписал как думаю.) | Пасиб Санек ждем мне пофиг если ччестно кто победит я зашол на этот бэтл потомучто надо было чемто заняться )))) удачи ждем трэкис
|
|
| |
FEL_MC | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:51 PM | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Sed-oy, здарова!как дела?чем занимаешься?трек ещё один сдан!качай!я потом приду послушаю!чё то вот делать нехуй!тебе решил написать!Пашке трек по аське передаю!только у него скорость маленькая, заебался!чё вечером делать будешь?я наверно в Космик пойду, если ещё немного денег намучу!
|
|
| |
Sanjka | Дата: Суббота, 2006-12-16, 3:36 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Kirjuice) | Неа, но лана мое мнеие мое, ваше-ваше, сеня трек запишу пришлю... | Конефно=) Quote (LIL-KILLA) | Пасиб Санек ждем мне пофиг если ччестно кто победит я зашол на этот бэтл потомучто надо было чемто заняться )))) удачи ждем трэкис | Да мне тож) Даж как-то не обидно проиграть. Мне тоже нечем заняться. Решил на паре батлов поучавствовать.) А-то школа вообще выводит.)) Спс. Ждём=)
ПростА львёнАк.) ;)
|
|
| |
Sed-oy | Дата: Суббота, 2006-12-16, 4:49 PM | Сообщение # 37 |
www.LichniyNomer.com
| Да Фел ! респекетоз
|
|
| |
Sanjka | Дата: Суббота, 2006-12-16, 5:16 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Sed-oy, Quote (Sanjka) | ПС, судьям: сведение вляет на общее впечетление о трэке? |
ПростА львёнАк.) ;)
|
|
| |
Skell | Дата: Суббота, 2006-12-16, 6:28 PM | Сообщение # 39 |
Сержант
| Sed-oy ты сводил трэк фелу?
РэПаК ЧиТаЮ.!.!.!
|
|
| |
FEL_MC | Дата: Суббота, 2006-12-16, 6:59 PM | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Skell, а чё?он и я!вместе!
|
|
| |