Второй Раунд
|
|
Font_S | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:07 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| У каждого свое мнение относительно лучшего трэка. Мне Валын, пусть он не обижается, не оставил особого впечатления. Больше всего понравились Лакса и, конечно, Нервочка. А вообще, честно говоря, номером 15-16, как минимум, я должен был пройти. Раскрытие у меня было по теме, хотя и немного своеобразное. В треке нет лишних мест, если захотите, объясню все места. Читка, возможно не очень хороша, тем-не-менее, зачитал я ровно, несмотря на состояния здопровья. Насчет битрейда ничего сказано не было. Я был бы рад сдать трэк с высоким биттрейдом, но в таком случае, либо у меня не получилось бы расскрыть тему желаемым образом, либо я превысил бы лимит. Все написанное выше, совсем не понты. Все мы взрослые люди и я не собираюсь кричать здесь, что все лохи и тому подобное, но считаю, что со мной поступили несправедливо. Более того, за меня был отдан голос одного из судей. Надеюсь, кто-нибудь меня поймет.
Если во мне Тебе вдруг что-то не нравится, запомни адресс, куда Тебе отправиться...
|
|
| |
AiKoS | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:24 AM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| mozhno dlja interessa ozenki wora pogljadetj?
|
|
| |
ymka | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:27 AM | Сообщение # 23 |
Сержант
| Font_S, не отчаивайся...скоро стартанёт наш (Meatmonopoly) второй баттл...там ты и поучаствуешь если хочешь...А тут хз я лично дал тебе голос но...
|
|
| |
AiKoS | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:38 AM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| kak naschjot Ozenok WoRa? i voobsche, ozeniki sedova i umki vidno, o wore razgovor est, a 4o tam s drugimi dvumja sudjami???
Сообщение отредактировал AiKoS - Среда, 2006-12-13, 2:42 AM |
|
| |
ymka | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:54 AM | Сообщение # 25 |
Сержант
| Я ничё не знаю ))) Меня не информировали...Оценки и каменты это добровольная вещь...тем более в отборочном раунде...Так чё кто не прошёл селяви тксказать...лично мне некоторым мс неприятно было минусы рисовать...они видно что старались...но были слабее чем остальные...вот так
|
|
| |
ShaRiff | Дата: Среда, 2006-12-13, 7:59 AM | Сообщение # 26 |
Сержант
| Блин! А почему Temnyi не прошел?! У него читка реальная в трэке, а качество и того лучше!
I'm what I'm
|
|
| |
Sed-oy | Дата: Среда, 2006-12-13, 9:22 AM | Сообщение # 27 |
www.LichniyNomer.com
| Quote (McGun) | Sed-oy, a esli bolsche chem 128 kb/s? chto togda? nawerno lisch-bi 2 mb ne priwischal track ili? | не меньше 128 можно и 160 192 224 и не более 2 мегабайт размером тоесть трек около 2 минут доджен быть желательно!
Личный Номер feat. Laks – Двигайте Телом
|
|
| |
FEL_MC | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:42 AM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| хуёво что снегурочки только две, у новогодней ёлки!
ЛИЧНЫЙ НОМЕР если ты хочешь, то всё будет именно так...
|
|
| |
rap-clan | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:22 PM | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (Font_S) | У каждого свое мнение относительно лучшего трэка. Мне Валын, пусть он не обижается, не оставил особого впечатления. Больше всего понравились Лакса и, конечно, Нервочка. А вообще, честно говоря, номером 15-16, как минимум, я должен был пройти. Раскрытие у меня было по теме, хотя и немного своеобразное. В треке нет лишних мест, если захотите, объясню все места. Читка, возможно не очень хороша, тем-не-менее, зачитал я ровно, несмотря на состояния здопровья. Насчет битрейда ничего сказано не было. Я был бы рад сдать трэк с высоким биттрейдом, но в таком случае, либо у меня не получилось бы расскрыть тему желаемым образом, либо я превысил бы лимит. Все написанное выше, совсем не понты. Все мы взрослые люди и я не собираюсь кричать здесь, что все лохи и тому подобное, но считаю, что со мной поступили несправедливо. Более того, за меня был отдан голос одного из судей. Надеюсь, кто-нибудь меня поймет. | В том что ты хреново переносишь поражения нашей вины нету..так что твои проблемы что не прошел.....если ты не прошел значит твой трек не ципанул...пробуй себе в след нашем батле
|
|
| |
rap-clan | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:23 PM | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (AiKoS) | mozhno dlja interessa ozenki wora pogljadetj? | тебе интересно узнать список тех 16 человек которые мне понравились?? дак вот те кто мне понравились щас во втором...я предложил этот список
|
|
| |
Sed-oy | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:12 PM | Сообщение # 31 |
www.LichniyNomer.com
| да и я с ним согласился))
|
|
| |
Font_S | Дата: Среда, 2006-12-13, 7:05 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (rap-clan) | тебе интересно узнать список тех 16 человек которые мне понравились?? дак вот те кто мне понравились щас во втором...я предложил этот список | Все с Тобой понятно. Седой, приношу извинения. Уважение Умке.
Если во мне Тебе вдруг что-то не нравится, запомни адресс, куда Тебе отправиться...
|
|
| |
_ND_ | Дата: Среда, 2006-12-13, 7:57 PM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| wot eto exo 1 raunda!!! w subotu shdite track.... da sabyl poshelat wsem u4astnikam uda4i !!!
|
|
| |
Sed-oy | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:18 PM | Сообщение # 34 |
www.LichniyNomer.com
| K>LB и побольше весёлых треков, забудьте о лирике хватит это уже не можно! сделайте так чтобы меня качало и вы пройдёте возможно дальше)
|
|
| |
NERVA | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:28 PM | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (_ND_) | wow.... tema klass... soperniza wasche super.. u menja kone4no kischka tonka protiv NervA , no wse rawno ja sdam track i popytaьs sdelat ego kak mozhno lu4sche... Nerva s4itai 4to ty w 3 raunde.... | 30 000 хватит чтобы меня здесь не было
блаблабла
|
|
| |
Kirjuice | Дата: Среда, 2006-12-13, 9:04 PM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| у мя болит голова так что я бьюсь об стены и мне хочется убить себя или другого лижбы избавиться от этой боли
Если есть слова-говори, если нет слов-говори...
|
|
| |
mc_$pA | Дата: Среда, 2006-12-13, 9:31 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| вот бля .. как нистранно я тоже непрошёл , хотя сдал трек самый последний!... ну и пох.. RoGoV Добавлено (2006-12-13, 9:31 Pm) --------------------------------------------- И какого хуя я пишу от лица MC SPA?
Яу! челы (mother fucka...)
|
|
| |
AiKoS | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:49 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| nu ladno proigral, tak proigral, ni4o ne podelaesch, materitsja ne budu, no hoti koment mozhno uznatj schto mozhno ulu4schitj? osobenno koneschno hotelosj uznatj koment ot wora
|
|
| |
FEL_MC | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:03 AM | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| у всех вопросы, вопросы-только у меня их нет!чё то даже скучно!
ЛИЧНЫЙ НОМЕР если ты хочешь, то всё будет именно так...
|
|
| |
Sed-oy | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:07 AM | Сообщение # 40 |
www.LichniyNomer.com
| эх бля
|
|
| |